• ru
  • ru
  • МЕНЮ:

    УЦСС избрал состав Совета директоров на 2016 год

    18.02.2016

    На состоявшемся 16 февраля Общем собрании Ассоциации Украинский Центр Стального Строительства (ОСА) был сформирован новый состав Совета директоров и утверждена стратегия работы УЦСС на 2016 год.



    На состоявшемся 16 февраля Общем собрании Ассоциации Украинский Центр Стального Строительства (ОСА) был сформирован новый состав Совета директоров и утверждена стратегия работы УЦСС на 2016 год.
    В рамках ОСА участники УЦСС заслушали отчет о проделанной в 2015 году работе и ознакомились с планами деятельности Ассоциации в 2016 году.

    Делегаты ОСА сформировали и утвердили новый состав Совета Директоров, который будет осуществлять стратегическое руководство УЦСС в 2016 году:

    • Андрей Озейчук, Директор, RAUTA GROUP
    • Владимир Адрианов, Заместитель генерального директора, Укринсталькон им. В.Н. Шимановского
    • Владимир Носов, Генеральный директор, Укрстальконструкция
    • Дмитрий Липпа, Генеральный директор, Метинвест-СМЦ
    • Михаил Свитлинец, Директор, Завод Мастер-Профи
    • Роман Курашев, Директор по маркетингу, Метинвест Холдинг
    • Сергей Зубко, Генеральный директор, Житомирский завод ограждающих конструкций
    • Юрий Кунец, Коммерческий директор, Прушиньски
    «Учитывая изменяющиеся тенденции на рынке стального строительства, мы приняли решение сместить акценты деятельности УЦСС в 2016 году на более практические проекты, позволяющие в короткие сроки получить результат, – отметила Директор по развитию УЦСС Татьяна Колчанова.
    – В этом году мы сосредоточимся на развитии коммуникаций с отечественными и зарубежными заказчиками строительства, внедрим систему мониторинга планируемых к реализации объектов недвижимости, запустим проект периодических аналитических отчетов по рынкам строительства и недвижимости, а также будем уделять больше внимание перспективным для роста потребления металлоконструкций сегментам недвижимости, таким как сельскохозяйственные и промышленные объекты».

    Отметим, что Общее собрание Ассоциации является высшим органом управления УЦСС, который рассматривает все стратегические вопросы деятельности Ассоциации: утверждение стратегии и целей УЦСС, принятие новых членов, формирование органов управления, порядок финансирования и утверждение годового отчета.

    Справка
    Украинский Центр Стального Строительства (УЦСС) – ассоциация участников рынка стального строительства, членами которой являются ведущие производители и дистрибьюторы стального проката, заводы по производству металлоконструкций, кровельных и фасадных систем, отраслевые проектные и научные организации, монтажные и строительные компании.
    Миссией Украинского Центра Стального Строительства является продвижение стальных конструкций как предпочтительного материала строительства путем создания эффективных, инновационных решений для клиентов.
    www.uscc.ua
     

    ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

    Інтернет-портал сталевого будівництва працює у тестовому режимі. Ваші пропозиції та запитання надсилайте, будь ласка, на e-mail: info@uscc.ua